Zutaten:
2 Scheibe Toastbrot
2 Zwiebeln
600 g Weißfischfilet
2 TL Senf
1 Unbehandelte Zitrone
1 Bund Zitronenmelisse
2 Eier
Salz, Pfeffer
3 TL Öl
Zubereitung:
Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fisch in einem Topf mit Wasser garziehen lassen. Fisch von den Gräten lösen und abkühlen lassen. Gekochten Fisch mit dem Stampfer kleindrücken. Das ausgedrückte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig zwei Frikadellen formen und in dem heißem Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten.
Beilage: gemischter Salat.

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